首頁 > 最新消息 > 最新公告 > ACB2019 產業論壇
ACB2019 產業論壇
ACB2019 產業論壇
網路組
最新公告
1606
2019-03-26

ACB2019 產業論壇

時間:2019/07/01-2019/07/04
地點:新北市淡水漁人碼頭福容飯店

ACB2019簡介:
此次會議乃由亞洲生物技術聯盟(Asian Federation of Biotechnology, AFOB)所授權舉辦兩年一次的亞洲生物技術大會(Asian Congress on Biotechnology, ACB)。為了使台灣能參與國際組織、發聲,並發揮實質影響力,台灣生物技術與生化工程學會積極爭取到ACB 2019的主辦權。大會將在2019年7/1-7/4假淡水漁人碼頭福容飯店舉行。本次大會與會者包括從事生物技術與生化工程之學術界及產業界菁英,人數已突破700人,35餘國,中研院與生化科技教育基金會也成為會議的協辦單位。關於ACB會議的詳細資料,可參考大會網站 www.acb2019.tw 。

ACB2019產業論壇規劃:
過去的ACB會議為亞洲區生化與生物工程學術界的重要交流平台,前幾屆會議皆成功促進學界之間或是產業界與學界間的了解與合作。在本屆的ACB會議中,我們希望在除了促進產學合作之外,更能進一步藉由此會議提供台灣生技產業上中下游廠商彼此對話的B2B平台,因此在ACB2019中增設產業論壇。

論壇將分為四大主題,分別為健康與食品(Health Food)、生技化妝保養(Biocosmetics)、永續農業(Sustainable Agriculture)與生技創業(Bioenterprenuership),活動將分為靜態的廠商演講與動態的攤位展覽,參與廠商包括國內生技業領軍的老牌企業、生技新創產業和相關投顧業代表。在廠商演講中,我們將提供場地給所有與會的廠商代表進行演講,藉此演講分享他們過去的經驗或是對未來發展的需求,與會者能夠由經驗分享中獲得啟發,也有機會從他們的需求說明中找到合作或新發展方向的切入點。在動態攤位展覽中,各廠商將有一定大小的空間展示自己的商品或經營理念,在兩天的論壇期間中,與會業者能夠向有興趣的參觀者進行說明,亦能主動參觀其它相關廠商的展示並進行意見與聯絡資訊的交換,目前已有嘉年、台糖、葡萄王、立騏、達邦、拜寧、蜂之鄉、生合、嘉農、陽田、天語等近三十家廠商報名與會。

ACB2019產業論壇收費方式:
ACB2019產業論壇收費方式為每家廠商NTD30000,含攤位與兩張入場卷(原價NTD5000),加購入場卷一張NTD3000,論壇晚宴餐卷一張NTD600,報名的廠商請填妥下表資料,並聯絡會議秘書長何明樺教授(mhho@mail.ntust.edu.tw),欲報名的廠商請填妥資料並聯絡會議秘書長何明樺教授,如有任何問題,也歡迎來信詢問。由於場地限制,名額有限,有意願參加者請儘速報名,將以BEST會員的產學合作廠商與報名先後順序進行篩選,額滿為止。
 
ACB2019籌備委員會敬上